
Farine speciali di tipo “00” di frumento tenero.
indicate per lieviti naturali e pasta sfoglia
“00m” W 330/350 P/L 0,50/0,60 Proteine 13,50
“00 Panettone” W 340/360 P/L 0,60/0,70 Proteine 14,00
Il doppio panettone ha una struttura un po’ più rigida, per sopportare forti carichi di burro; ha bisogno di lieviti più in forza ma non cede dopo la cottura.
“00f” W 80/110 P/L 0,60/0,70 Proteine 9/10
indicate per frolla, pan di spagna, bignè e biscotteria
Farina micronizzata a basso tenore di glutine, per avere la massima friabilità delle frolle e la massima lievitazione del pan di spagna
(le caratteristiche reologiche variano in base alle annate del grano utilizzato)
Disponibile in confezioni da Kg 25

Farine speciali di tipo “0” di frumento tenero.
“0m” W 320/340 P/L 0,50/0,60 Proteine 14,50
Indicato per lieviti naturali e pasta sfoglia
“0 extra” W 400/420 P/L 0,45/0,60 Proteine 15,0
indicata per lavorazioni speciali e rinforzo
(le caratteristiche reologiche variano in base alle annate del grano utilizzato)
Disponibile in confezioni da Kg 25

Farina Integrale
indicate per tutti i prodotti a base di fibra
“Integrale” W 300/310 P/L 0,40/0,50 Proteine 13,0
(le caratteristiche reologiche variano in base alle annate del grano utilizzato)
Disponibile in confezioni da Kg 25